Your browser does not support JavaScript!
國立臺中科技大學昇恒昌基金會獎助學金

截止日期:2015/6/10 

一、財團法人昇恒昌基金會為提供國立臺中科技大學(以下簡稱本校)在學學生能安心就學並培養學生健全人格、強健體魄及創新服務精神,本於尊重人性價值,致力於開發個人潛能,培養群性,協助個人追求自我實現,資助清寒暨優秀學生,特委託本校制定本獎助學金申請要點,並定名為「國立臺中科技大學昇恒昌基金會獎助學金申請要點」(以下簡稱本獎助學金)。

二、申請本獎助學金之學生須符合下列各款之一規定:

(一)本校日間部在學學生,學年(含上、下學期)平均學業成績達80分以上,平均操行成績達80分以上。

(二)特殊身分(如:身心障礙學生、中低收入無證明學生及其他經由老師據實推薦需幫助學生),在校表現優異,惟學業成績未達前項標準者,得由本校獎助學金審查委員會或獎助學金承辦單位審核優先錄取。

三、獎助金額及名額:

(一)本獎助學金,金額如下:

             就讀大學部,每名新台幣壹萬元整。

(二)發放名額由本校視實際情況,每學年度公告之。

四、申請日期及公告時間暨方式:

(一)申請日期:由本校自訂。

(二)本獎助學金之申請每學年度辦理一次,日期依學校公告而定。

五、申請者須檢送下列文件:

(一)申請表格。

(二)  前學期成績證明文件。

(三)清寒證明。

(四)學生證影本或在學證明書正本。

(五)如有特殊情況,應附上其他證明文件。

六、申請本獎助學金之發給,須經本校獎助學金審查委員會或獎助學金承辦單位審議錄取者,始得發給獎助學金。

七、本要點之制訂及修改須經本校學生事務處處務會議通過,並陳請校長核定後施行,修正時亦同。

 

瀏覽數