Your browser does not support JavaScript!
台北市山西省同鄉會受託設立「趙正楷陳文英獎學金」

截止日期:2017/10/31

 申請資格--- 

凡就讀台、澎、金、馬地區之各大學,獨立校院設立之研究生山西籍學生(不含軍警院校)符合下列條件,均可申請 

各學年度之畢業生一概不再發給。
 
 (一) 申請表 
 (二) 在學證明  
 (三) 上學年學業成績75分以上、操行成績75分以上之成績單一份 
 (四) 原籍證明(證明其為山西籍)(或其直系親屬之原籍證明)所稱原山西籍ⅩⅩ縣之原籍證明文件,可向戶政單位申請影印舊戶籍資料。
 (五) 如係一年級新生,可免附成績單辦理申請
 
 獎助金額與名額--- 
 大學研究所兩名 ,不含在職進修深造者,發放金額以當年度申請人數平均分配之(碩士生獎學金額以博士生之百分之八十發給)。
申請方式--- 
向就讀之校院研究所提出申請。
 


經通知參加會員大會領獎之學生,應攜帶國民身分證(或學生證)及私章,以備領取獎學金及交通費。

(除居住在台北市、縣者外,凡定居其他縣市者,以對號火(汽)車票證為準;澎湖、金、馬地區學生
,以經濟艙飛機票證為準,由本會予以補助往返交通費,於大會報到時憑據一併發給;陸生比照台生及車票機票票證標準辦理。)

 

瀏覽數