跳到主要內容區塊

全國農業金庫獎學金獎學金申請期間自即日起至111年5月20日截止,預計於6月15日前公布獲獎名單~

111學年度全國農業金庫獎學金,自行申請。

 

實施學校系所、名額如下:

  • 學校系所:國內公私立(科技)大學院校農林漁牧、自然資源、生物科技、商學管理、資訊、永續發展相關系所或學程之學生。
  • 名額:共十五名。(凡就讀農林漁牧、自然資源、生物科技系所之學生,得優先考慮,其所占名額以總核定名額之三分之一為原則,另保留資訊相關科系二名)

 

 

受理對象如下:

  • 目前就讀學士班三、四年級;碩士班:一年級。
  • 若申請者為學士班四年級學生(無論是否就讀相關系所),限已考取相關系所碩士班者,始具申請資格。
  • 限本國籍在學學生申請;延畢生以及進修學士班、碩士在職班學生不得申請。

申請資格如下:

  • 成績審查標準期間之學期學業成績平均七十五分以上,無任何學科不及格。
  • 成績審查標準期間之學期操行成績達八十分以上,且無懲處紀錄。

申請時之年級

成績審查標準

學士班

三年級

學士班二年級下學期成績及三年級上學期成績

四年級

學士班三年級下學期成績及四年級上學期成績

碩士班

一年級

學士班四年級下學期成績及碩士班一年級上學期成績

  • 就讀系所二位教授推薦。
  • 無領取其他相似性質之獎學金。
  • 符合上述資格者,如為農家子弟(農會正會員或漁會甲類或乙類會員之直系親屬者)及低收入戶者,請檢附相關證明,評選時將予以考量。

 

詳見辦法規定

檢附相關資料並以掛號郵寄至10047臺北市中正區館前路71號2樓 全國農業金庫 業務發展部收,並於信封上註明「申請111學年度獎學金」

年度獎學金」。
國農業金庫 業務發展部收

辦法及申請資料下載

 

 

瀏覽數