跳到主要內容區塊

財團法人台北市雨揚慈善基金會110-2弱勢學子獎助學金,請於111年4月27日前提出申請~

https://student.nutc.edu.tw/ezfiles/4/1004/img/1156/469825623.docx財團法人台北市雨揚慈善基金會110-2弱勢學子獎助學金,請於111年4月27日前提出申請,逾期恕不受理。

申請資格

(一)國內經政府立案之公、私立大學(大專)院校學生

(二)家庭經濟困頓確實需要幫助者,並不得與其他慈善機構重複獲得補助。

(三)110學年度第1學期成績80以上者,且操行成績80分(或列為甲等)者。

※本助學金大學(大專)各學期,每人限領取乙次,並未獲得其他社福單位獎助學金贊助者。

繳交文件

 

  1. 申請書
  2. 戶口名簿或三個月內戶籍謄本正/反面影印一份
  3. 學生證正/反面影本或在學證明正本
  4. 110-1學期成績單正本或蓋學校章戳之成績單影印本一份
  5. 中、低收入戶清寒證明一份
  6. 500字內家境自述
  7. 蒐集、處理及利用個人資料告知暨同意書
  8. 未獲得其他社福單位獎助學金贊助證明(請至註冊組申請)
  9. 郵局存簿封面影本

 

 

申請文件下載

瀏覽數