跳到主要內容區塊

欲申請111年暑假教育優先區中小學營隊活動補助之社團,務必於111年4月11日(星期一)前備齊申請資料送課指組彙辦,逾時或資料不完整者不予受理,送件前請務必詳閱注意事項。

一、檢附「教育部補助大專校院辦理教育優先區中小學生營隊活動要點」供參,「教育優先區中小學名單」請至教育部學生事務及特殊教育司網站(電子布告欄)下載參考(可參考附件,務必為偏遠地區中小學,否則教育部不補助)。
二、 每一梯次營隊服務時間以偏遠地區中小學寒假或暑假期間規劃均為3天(或服務時數滿24小時)活動為原則;每一中小學寒假得接受不同團隊合作辦理共三梯次營隊活動,暑假得接受不同團隊合作辦理共七梯次營隊活動。
三、申請資料請務必於111年4月11日(星期一)前備齊資料為紙本及線上同步申請,因此所有附件請備齊紙本及電子檔(word檔及pdf檔)相關準備資料如下4項:
1.附件一 -申請經費補助計畫表(須經中小學校方核章)
2.附件一之一教育部補(捐)助計畫項目經費表(2頁)
3.附件二-營隊活動申請案匯整統計表
4.企劃書
四、以上4項電子檔(word檔及pdf檔)請寄至yun609@nutc.edu.tw,並請併同紙本送至課指組李老師,送件前請務必詳閱注意事項,逾時或資料不完整者不予受理!

 

瀏覽數