跳到主要內容區塊

111年3/21-4/29視力保健海報設計比賽

視力保健海報設計比賽
參加對象:本校學生為主。
收件日期:111年3月21日~4月29日止
票選日期:111年5月6日~5月12日止
公布結果:111年5月19日。
結果公告:衛保組官方首頁,FB官方粉絲專頁。
比賽方式:
(1)海報設計內容須與視力保健議題相關。
(2)採個人競賽,一人限報名一件作品。
(3)同學針對主題融入創意,不限製作方式,以一張完整海報呈現。
(4)若有加入圖片,圖片需為原創( 可修圖 ),結合文字說明為創作作品,尺寸為一般宣傳海報大小(A1),最後請輸出成PDF檔繳交(10M以內)。
(5) 圖片可以用「攝影」、「複合媒材」、「手繪作品呈現」。
報名時需繳交
1.報名表
2.作品PDF檔(10M以內)
至student30@nutc.edu.tw(寄件標題為姓名+設計比賽作品名稱)
評選方法:
(1)採網路票選方式進行評選,不符合議題者不列入評選資格。
(2)全校師生進行網路票選,票數最高前三名者分別可獲得獎勵。
(3)獎項:
第一名:1名,價值2000元禮券或等值商品。
第二名:1名,價值1500元禮券或等值商品。
第三名:1名,價值1000元禮券或等值商品。
佳  作:3名,價值500元禮券或等值商品。
(4)因本活動目的在喚起全校師生對視力保健之意識,衛保組視活動需要,因此參賽者須簽名同意遵守智慧財產權相關規定並簽署讓渡同意書,且為避免有抄襲等事宜,並需簽名未抄襲聲明書,並將作品〈含作品原始電子檔〉無償提供本校運用,如有發現抄襲事宜,獲獎者將被取消其資格並追回獎項,遺缺由下一位參賽者遞補。
(5)如有未盡事宜,本組保留修改、終止、變更活動內容細節之權利。
(6)本要點經奉核可後實施,如有未盡事宜,得依上揭程序修正之。
(7)如經審查發現內容涉及侵害他人名譽,或包含色情、暴力或有礙社會風氣之圖像或文字,主辦單位有權終止該作品參賽權。
(8)請參賽者注意比賽規定,如在比賽期間繳交之作品不符規定,將無法進入評選。
(9)承辦單位保留對本活動規則、獎項的修改權利;本活動因特殊原因無法
執行時,承辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停本活動。

 

瀏覽數