Your browser does not support JavaScript!

財團法人中國主計協進社獎助學金

中國主計協進社設置主計獎學金

截止日期:2018/11/10

 

一、中國主計協進社(以下簡稱協進社)為鼓勵各大學院校在校學生對於主計學科之研習起見,特訂定本獎學金。

二、申請主計獎學金之學生,應具備下列條件:

1、教育部設立及核准立案之國內大學或獨立學院,就讀會計、統計學系(組)及會計、統計研究所者。

2、同一學年上下兩學期平均學業總成績均在80分以上及操行均列甲等者。(成績單上須有班排百分比)

3、有志服務政府機關從事主計工作者。

4、未向其他方面領取獎學金者。(至註冊組索表核章)

前項就讀研究所碩士班一年級學生,得以其在大學最後一年成績為準。(成績單上須有班排百分比)

三、主計獎學金每年舉辦一次,上下兩學期合併計算,每名新台幣貳萬元。

四、主計獎學金名額定為1名。

五、主計獎學金之申請程序如下:

申請主計獎學金學生,應填具申請書1份,檢附相關證明文件正本(影本切結「與正本相符」並簽章),先不用請系所主任簽章,備齊證件繳交至課指組申請,於規定時間內由就讀學校函送協進社綜合審查。

六、主計獎學金申請書表之審核,由協進社基金管理委員會開會評審,其評審結果報請董事長核定。

七、主計獎學金經協進社審定後,通知原學校轉知申請人具領。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼