跳到主要內容區塊

台北市貴州同鄉會獎學金

截止日期:108/12/30
自行申請

一、 獎學金之贈與,已設籍中華民國台灣而祖籍為貴州省的同鄉子女(不超過三十歲),並就讀於國內研究所及大學校院(不含軍事校院)之在學學生為限。其標準如下:
(一) 凡操行為甲等或八十五分(含)以上,學科總平均成績在八十五分(含)以上者,每名每學年新台幣陸仟元整。
(二) 操行為甲等或八十分(含)以上,學科總平均成績達八十分者,每名每學年新台幣參仟元整。
二、凡符合本辦法上述規定者,均歡迎檢具下列文件,並於每年十二月三十日前(以郵戳為憑),寄交本會(地址:100台北市和平西路一段56號4樓之5)提出申請。
應繳證件:
1.申請書(需蓋章)1份
2.前一學年(上、下學期)全部成績單
3.學生本人身分證影印本
4.學生本人籍貫證明文件(例如:戶籍謄本、戶口名簿、或請以手抄本戶籍謄本之父祖輩的籍貫作為祖籍依據)
◎注意事項:欲申請本項獎學金者,請備妥相關文件後,於申請期限前逕寄至地址:台北市和平西路一段56號4樓之5號 台北市貴州同鄉會收

瀏覽數