Your browser does not support JavaScript!

財團法人風山佛教蓮社煮雲老和尚獎學金

截止日期:2015/12/25

獎助學金申請辦法

一、凡戶籍設於高屏、台南縣市大學院校學生(不含進修班)『但全國各大學院校之宗教學系(包含研究所)暨原住民,不受戶籍區域限制,皆可申 請』。 1、大學(二至四年級)、醫學院(二至六年級)。 2、學年成績(國立不限科系平均八十分以上或 A 等以上者、私立理工科系平均八十分以上、文學及其他科系平均八十五分以上),操行成績甲 等或依奬懲記錄者。 3、原住民學年成績平均七十分以上、操行成績甲等或依奬懲記錄者。 4、連續二年申請之評分標準為:走過半世紀閱讀心得占 40%,學年成績占:60%,總評分達八十分以上者(原住民七十分以上)。

二、未領取任何獎學金者。

三、獎學金金額:八仟元。可連續提供兩年獎學金(每學年成績須符合條件)。

四、合於申請條件者,請自行上網列印,未按表格填寫或資料不合者,不予受理。

五、申請條件: (1)學生證影印本一份(2)指導教授推薦書。(請由學校或教授註名未領取任何獎學金)(3)壹千字以上親筆自傳(電腦自傳不予受理) (4)戶籍謄本一份。(5)一O三 學年度(上、下學期)學業、操行成績。

六、申請時間:即日起至 一O四年十二 月 二十五 日止(依郵戳為憑)逾期不受理

詳如附件自行申請

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼