跳到主要內容區塊

健康萬步走活動開跑啦~每日名額有限~大家快來參加!

國立臺中科技大學『健康萬步走』活動規則

一、主辦單位:學務處衛保組

二、活動緣起

  健走是一個方便且不易受外在因素限制的體能活動,能強化心肺功能增強肌肉力量減少腹部脂肪堆積及緩解神經緊張等作用,可說是個益處良多的運動,為推廣健走能融入於教職員工生日常生活中,培養其規律運動習慣,並營造校園健走運動氛圍,特舉辦此活動。

三、參加對象:全校學生及教職員工 (兩校區同時舉辦)

活動內容

(一)日期:104  106~1130

(二)時間:每星期二至星期四下午120017:20,每週3天。

(三)地點:不限

(四)名額:每日限50

(五)方式:第一次參加者需先親洽健康中心完成前測身高、體重、體脂肪、腰圍並填寫個人健康資料,活動結束前完成後測。參賽者視自己時間情況,於上述時間至衛保組領取計步器進行健走活,並於每日17:20前至健康中心完成登記步數並歸還計步器。

五、獎勵辦法

(一)每參加一次可累積衛保組健康點數1點,集滿5點可換水杯一個。

(二)健走步數達3萬步可獲得精美腰圍尺一個。

(三)健走步數達15萬步可領取本校限量專屬可愛小書包一個

(四)活動結束後將進行步數統計,取前三名頒發獎勵,獎品分別為16G、8G及4G隨身       碟。

(五)得獎公布:於活動後得獎者名單將公布於衛保組網站

注意事項

(一)凡報名參加此活動者,即視已充分瞭解本活動各項規則,且願意遵守。

(二)本活動係希望參加者能自發自律完成健走活動,如發現有造假情形則取消參加資格。

(三)參加活動者,請視自己身心狀況參加,如有不適務必立即停止並休息。

(四)本組保有修定活動規則及獎品的權利,活動結果以本組公告為

      準。

 

 

瀏覽數