Your browser does not support JavaScript!

桃園市龜山水資源回收中心獎學金

1.  為鼓勵在地鄉親子弟從事環保方面業務,共同提升環境品質,遴選桃園市優秀大專學生(以龜山區文化里居民優先,龜山區次之)申請本中心所提供之獎學金(以下簡稱本獎學金) ,特訂定本辦法。

2.  每學期提供在地鄉親子弟就讀大專、大學學生(不限定科系,以環工相關科系為主)獎學金名額四名,每名新台幣伍仟元整。

3.  有意申請本獎學金者,應繳證件:

(一)     桃園市龜山水資源回收中心獎學金申請書一份。

(二)     學生證影本一份。

(三)     成績單正本一份。

(四)     身分證影本一份。

       請於104年4月30日之前,向本中心提出申請。

       聯絡電話:03-3271140 (龜山水資源回收中心) 。

       聯絡地址: 桃園市龜山區復興三路247巷30號。

4. 獎學金審查最近一年在學或入學前學業綜合表現(包括修課成績、操行)為主,學科成績平均80分以上,並適度考量家庭狀況,由本中心主管機關桃園市政府水務局予以審定。

5. 本辦法經本中心代操作廠商之公司董事會會議通過後實施,修正時亦同。

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼