Your browser does not support JavaScript!

宿舍組-Q&A-其他篇

 

    其他篇

Q:宿舍有幾棟?男女有分開嗎?

A:兩棟。男生宿舍位於第二宿舍的二、三樓,並以安全門與女生宿舍隔開,四樓~九樓一舍與二舍是連通的,平日進出口(門禁管制點)男、女生宿舍各一。

Q:宿舍有包辦伙食嗎?

A:沒有。

Q:宿舍有停機車 /  腳踏車棚嗎?

A:沒有,一律由各班統一辦理停車證。

Q:宿舍的聯絡地址?

A:台中市北區三民路三段129號 學生宿舍

如家長或朋友寄信來,請在地址後加上宿舍樓層寢室號碼。

例: 學生宿舍 2樓A1 王小美 收

Q:住宿生有信件寄到宿舍應如何領取?

A:平信由幹部領取晚間發下,掛號信會有通知單,

本人需持學生證或身份證「於週一~週五,早上8:00~12:00,下午13:30~17:00,晚上19:30~22:30」至女生宿舍二樓辦公室親領。

Q:低收入戶如何辦理免繳住宿費?

A:每學期初均需檢據齊全提出申請,應檢據低收入戶當年度有效證明、戶籍謄本、切結書於每學期開學一週內至宿舍二樓辦公室辦理申請退費。

Q:低收入戶可以申請四人房住宿嗎?

A:僅提供六人房免費住宿。

Q:住宿是否有清潔人員幫我們清理宿舍環境

A:針對公共區域的部分,含浴室、廁所、曬衣場、走廊、大廳、逃生梯是有外包清潔人員處理清潔及收取廁所垃圾,寢室則由住宿生自行清掃。

Q:我的學生證遺失無法感應進出宿舍怎麼辦

A:學生證遺失請至註冊組申請補發,補發期間進出宿舍,需至宿舍二樓辦公室申請一張臨時識別證以資證明便於進出。

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼