Your browser does not support JavaScript!

財團法人川康渝文教基金會獎學金

 

申請資格

() 四川省、西康省、重慶市之在台同鄉,設有戶籍者(限台灣學生,不含陸生)。

() 公私立各大專院校或專科學校之肄業學生(不含博士班研究生、師範大學及師範學院公費生及五年制專科學校前三年之學生)

() 操行及學業成績均需80以上。如家境清寒或全家有三人以上在學者,學業成績在70以上即可

獎助金額

 

研究生及大學生每名10000

 

 

預定共錄取若1~4名。

 

 

申請證件

 

() 申請書

 

() 戶口名簿影印本(足以證明原籍為川、康、渝之證件影印本)

 

() 就讀學校之學生證影印本及102學年度學業及操行成績單

 

() 家境清寒者需附村里長之清寒證明或低收入戶證明,或稅捐稽徵處之免稅證明。

 

申請方式

 

自行申請

請將填妥之申請表,並經就讀學校審核填註意見,暨相關證件(如申請表附記所列證件),1031114以前郵寄(以郵戳日期為憑)本會審核辦理,逾期恕不受理。
申請表件請寄
台北市中山北路5250聯絡人:楊唯羚電話:(02)28824564轉2214

 

 

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼