Your browser does not support JavaScript!

財團法人台北市「錦綿助學基金會」助學金

截止日期:至2016/10/5

申請資格---

(一) 資格:實際(現任)從事於礦場工作及礦業有關行政機關、學術單位及人民團體等礦業員工(從事工作職工之人員,不含資方如:董事長、總經理、負責人等)子弟為優先獎助對象。

(二) 獎助學科系:就讀於國內大專院校各科系學生,獎助對象之優先順序如下:
1.礦業員工子弟就讀國內大專院校礦業相關科系(釋義為:資源工程系、材料及資源工程系、 地質系、地
  球科學系、珠寶系等科系)者。

2.礦業員工子弟就讀國內大專院校非礦業相關科系者。
3.非礦業員工子弟就讀國內大專院校礦業相關科系(釋義為:資源工程系、材料及資源工程系、地質系、地
  球科學系、珠寶系等科系)者。

(三) 獎助年級:定為大專院校在學二年級以上,但不含延畢生、碩士生、博士生(如五專應為五年級學生)。

(四) 成績:學業總平均分數80分以上,操行成績80分以上。
申請證件---
(一) 學校正式成績單
(二) 礦業員工子弟證明(附礦業員工在職證明及勞工保險局勞保卡影本及申請人身分證影本等)。
(三) 自傳
獎助金額與名額---本105年度獎助名額定5名,每名為新台幣6千元整。


 

凡本校日間部學生需填妥申請書並備齊證件繳交至課外組申請。其餘各學制同學,請洽各學制獎學金承辦人

臺中科技大學民生校區學生請洽民生校區學務組。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼